Root - 校庆动态 - 校庆新闻
 Article Details
贺上海师大60华诞 数万师生网上送祝福

发布日期: 10/20/2014  作者: 新闻中心   浏览次数: 20264   Return


 

       日前,由宣传部新媒体出品的校庆微信产品“祝福师大”(网友在微信客户端刮一刮送出校庆祝福,即可参与抽奖)上线一小时转发过万,截至10月18日参与量已超过6万。师生纷纷为母校送来了校庆祝福,其中近800位幸运师生在校友返校日活动现场收到宣传部新媒体送出的纪念礼品。


       此外,系列创意照片“足尖上的上海师大——学子献礼母校60华诞”一经发布,当日阅读过万。并受到来自腾讯等新媒体客户端的转发,赢得各方支持和好评,社会各界送来了满满的对上海师大60华诞的祝福。该组照片由我校毕业生曹亮拍摄,音乐学院2011级舞蹈系学生出镜,他们的翩翩舞姿定格在校园各个角落,为亲爱的母校庆生。

       更多精彩内容,敬请关注上海师范大学校务微信(微信号:shnumedia)



(供稿:宣传部)

祝福语节选:

“心中常想起在师大的那些年,在一起的人、经历的感情,都是美好的回忆。今天我的奥特曼在师大热情接待校友祝愿他和师大的未来一样辉煌。”(正直张)
“六十年,风雨兼程,星火相继。一甲子,桃李芬芳,继往开来。美丽的师大,生日快乐,我爱你,永远!”(luanyi1990)

“那年夏天我们从四面八方赶来 四年后 我们又向四面八方赶去… 这里孕育了我们的青春 赋予了我们敢梦的力量 以及那难忘苦涩酸甜的爱 我们都在成长、变化、甚至老去…只有你依然还在这里等待着每一个师大人回家 SHNU生日快乐!待你百年校庆之时,待我白发苍苍的来相会。”(李泽熙_ly)

 
Login