首页 - 校庆动态 - 校庆新闻
  
三十载建工情谊 六十年校庆重逢

发布日期: 2014/10/21  作者: 新闻中心   浏览次数: 2343   返回


 

       六十年栉风沐雨,六十年桃李芬芳。10月18日上午10时,建筑工程学院迎校庆60周年暨校友返校庆祝大会在建工学院510室举行。


       学院相关领导介绍了与会的各位校友及学院的发展情况,使广大校友了解了建工学院三十年来在人才培养、社会实践、科研方面取得的进步与创新。同时指出,正是广大校友在校期间的良好表现以及走向社会后对学院提供的多方面帮助才造就了今日建工学院的蓬勃发展。

       随后,85级、93级、99级校友代表登台发言,追忆青春往昔,重拾珍贵友情,感念恩师栽培,共享欢聚时光。建工学院原系主任的真挚发言表达了欣喜和祝愿之情。


       会上还进行了上海师范大学建筑工程学院“奖教、奖助学基金”捐赠暨签约启动仪式。上海建腾建筑工程监理有限公司、大华集团、上海伟昆实业有限公司、上海精达工程建设咨询有限公司4家单位及个人捐赠并签约。该基金将用于促进学院教育事业的发展,奖励优秀教师及资助困难学生。

       会后,各位校友还参观了学校校史馆并合影留念。此次校友活动取得了良好反响,师生共同回忆三十年的点滴,也极大的促进了校友与母校的感情。

(供稿、摄影:建筑工程学院)

 
登录