Article Details
“游园寻梦”校园文化游园会

发布日期: 10/4/2014  作者: xqb admin   浏览次数: 4781   Return


“游园寻梦”校园文化游园会
 
一甲子春风化雨,六十年桃李芬芳。
学思湖、文苑楼、第一教学楼、茂如亭、校训雕塑、西部图书馆……留下过多少青年的记忆,穿越六十年,以深情的目光回眸历史,用感恩的心态追忆当年。
秋石印社、楼兰剧社、易衡书社、城市小组、支农调研社……想起那个青春的年代,想起曾经肆意滋长的少年时光,曾经为它哭,为它笑,为它奔忙过,为它幸福过,如今它们又是怎样的姿态?
回归母校校友重聚,游园寻梦怀旧瞬间,重温曾经精彩感动。
 
【“游园寻梦”集章换礼活动】
校庆日当天在徐汇校区以“游园寻梦”主题游园会展现师大学子传承的校园文化精神,为校友提供拍摄学士服照片等服务,让校友重温大学生活中的精彩与感动。开展“校园十景”集章换礼活动,校友可以领取限量版校园手绘文化地图,参观“校园十景”收集印章,换取校庆纪念品。
 
【精品社团文化展示】
为迎接广大校友返校,一展师大社团如今蓬勃发展的良好面貌,徐汇、奉贤校区都将进行实践、学术、文艺、体育四大类社团成果展出,部分四五星社团将在徐汇校区现场进行展示、演出、游戏互动。同时将在徐汇校区设置社联总摊,发放校庆相关纪念品如纪念邮、纪念章、纪念明信片等,献礼师大六十周年校庆。
 
游园时间:2014年10月18日9:00-16:00
游园地点:桂林路100号上海师范大学东西部校区
地图出售及礼品兑换地点:东部礼堂、西部第一教学楼
 
上海师范大学校友会
共青团上海师范大学委员会
2014年9月28日

Login